RESTAURANT DEUX VISAGES レストラント ドゥ ビサージュ コース詳細 2024/09/20 更新
全5皿(前菜2皿・メイン(肉または魚料理)・〆の一皿・デザート)のコースです。秋の旬食材をたっぷり使った期間限定ディナーコースです。美味しいワインをご用意してお待ちしております。本格的なフレンチのお料理をお楽しみ下さい。カウンターメインのお店ですのでお一人でもお気軽にご来店下さい。
料金 |
4,100
円(税込) ※ご飲食代に別途サービス料10%頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※その他、品数豊富な(全7皿12品目)7,500円(税込)のコースもございます。※コースご提供期間:2024年9月1日~2024年10月31日 |
コース内容
●冷前菜 …… 秋刀魚のコンフィーとキノコとブドウのマリネ レモンクリーム添え
秋の魚介と野菜を合わせた冷前菜です。
●温前菜 …… 秋ナスとホタテ貝のポアレ
旬の野菜をソースにしたり工夫を凝らした温前菜です。
●メイン …… メインを肉料理または魚料理からお選び下さい。
・肉料理 鴨肉のロースト ~イチジクのソース~
・魚料理 本日の鮮魚のムニエル ~ブールブランソース~
※プラス800円で肉・魚料理の両方をお召し上がりになれます。
●〆の一皿 … カレールージュ
赤パプリカを使った当店オリジナルのスパイスカレーです。
●デザート … カシスムースとオレンジのソルベ ~マロンソース~
栗やサツマイモなどの秋の食材を使ったソルベとムースのデザートです。
※メニュー内容は一例です。仕入れの状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 18:33:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。