RESTAURANT DEUX VISAGES レストラント ドゥ ビサージュ 料理 2024/09/20 更新
RESTAURANT DEUX VISAGES レストラント ドゥ ビサージュ おすすめ料理
-
【大人気!】シェフおまかせディナーコース
フレンチのフルコースに洋食の一品を入れたオリジナルコースとなっております。 全7皿12品目からなる旬の食材やこだわりの食材をたっぷり使用した満足いただける当店一推しのコースです。オマール海老を使った魚料理や厳選した牛ヒレ肉を使用した肉料理などをお楽しみいただけます!
7,500円(税込)
-
【ボリューム満天!】ランチコースメニュー
本日のアミューズ(3種)/季節の前菜/本日のスープ/メインの全4皿からなるランチコースです。幅広いバリエーションでご用意しており、季節ごとにもメニューが変わります。ボリューム満天のランチコースを是非ご堪能ください。
2200円(税込)~
-
【当店オリジナル!】スパイス香るカレールージュコース
本日のアミューズ(3種)/季節の前菜/本日のスープ/スパイス香るカレールージュ。 全4皿からなるフレンチと洋食を同時に楽しめるランチコースです。 赤パプリカのピューレをたっぷり使った当店シェフ考案のカレールージュはスパイスの香りが鼻から抜け見た目は真っ赤ですがまったく辛くなく軽い口当たりのカレーです。
2,300円(税込)
料理に関するメッセージ
-
料理人として経歴は20年以上。ミシュランの星を獲得した店舗を含め様々な名店で料理の腕を磨いてまいりました。その集大成の気持ちを込め、レストラン ドゥヴィサージュをオープン。これまで培った料理の技術をベースに、一品一品、手間暇をかけた料理をご用意しております。ぜひ気軽にお立ち寄りください。
オーナーシェフ
角 直哉
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-20 18:33:09.0