和食日和 おさけと 日本橋三越前 コース詳細 2025/02/18 更新
日本橋三越前でゆっくりと旬を味わう贅沢な時間をおすごし下さい。きめ細やかで柔らかい肉質とくちどけの良さが魅力、岩手の風土が生み出した最高級ブランド「前沢牛」と料理長渾身の季節の高級食材を盛り沢山会席でお世話になって方や大切な仲間、家族のおもてなしを。
料金 | 12,000 円(税込) |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※お電話でのお問い合わせ13:00~18:00が比較的繋がりやすくなっております。※姉妹店に「和食日和 おさけと 日本橋」「和食日和 おさけと 日本橋室町」が御座います、店舗のお間違い無いようご確認下さい。※請求書払いでのお支払いは、当社指定条件を満たす場合のみ個別に対応させて頂きますので、店舗へご要望をお伝えください。 |
コース内容
■如月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
寄せ湯葉豆冨/青豌豆 摺り流し/白菜 胡麻浸し
甘海老 麹漬け/鰯甘露煮/菜の花辛子和え
鶏松風/苺きんとん寄せ
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【逸品】河豚と白蛤の土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 河豚ひれ 酢橘
【焼物】前沢牛サーロインステーキ 雲丹とキャビアのせ
【蒸物】焼き鮟鱇とモッツァレラチーズ 茶碗蒸し
コンソメ餡
【酒肴】鱈の白子 鮟肝ポン酢掛け
【食事】浅蜊と生姜の炊き込みご飯 香の物 留椀
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■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
桜豆冨/紫芋 摺り流し/白菜 胡麻浸し
蛍烏賊 酢味噌掛け/甘海老塩辛/クリームチーズ 酒粕味噌和え
鶏松風/三色団子串
【造里】蝦夷鮑塩蒸し入り本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【逸品】甘鯛と白蛤 土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘
【焼物】前沢牛ステーキ 雲丹とキャビアのせ
【蒸物】浅蜊と菜の花 茶碗蒸し 生青海苔餡
【酒肴】合鴨ロース 檸檬塩のオイル掛け
【食事】筍としらすの炊き込みご飯 香の物 留椀
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※要事前予約にて承ります。※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-18 17:27:28.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。