やきとりのちオイスターときどきジビエ 料理 2025/03/11 更新
やきとりのちオイスターときどきジビエ おすすめ料理
-
備長炭で焼き上げる甲州信玄どり
やきとり塩は信玄どりの皮から取った脂を塗ってさっぱりなやきとり。部位はもも、つくね、ささみ、せせり、砂肝、レバー、ハツ、ぼんじり
メニューまで
-
3産地、5産地の食べ比べ。いろんな産地で味の違いをご堪能ください
産地北海道、三陸、千葉、兵庫、広島,徳島、愛媛、大分、福岡、長崎、佐賀などなどから取り寄せしています。
メニューまで。
-
【名物のカルボナーラ】卵の黄身が乗ってさらに濃厚クリーミー♪
当店名物のカルボナーラ☆チーズの旨味とコク、卵のまろやかな風味、厚切りベーコンの塩味とジューシーな味わい、すべての素材の味が相まって濃厚でクリーミーな仕上がりです。黒コショウのピリッとした辛みと香りがアクセント!材料はシンプルながらも深い味わいを感じられる当店のカルボナーラをぜひ一度ご賞味ください!
1,500円(税込)
やきとりのちオイスターときどきジビエ 料理
- 炭火焼 信玄どりの焼き鳥
- 炭火料理
- オイスター 生牡蠣産地食べ比べセット
- 牡蠣料理
- ジビエ(炭火ロースト)※お肉のメニューはスタッフにご確認ください
- デミグラス料理
- おつまみメニュー
- アヒージョ
- チーズ豆腐料理(クリームチーズ)
- パスタ
- 極太麺
- ごはん
- チーズ&さっぱり
炭火焼 信玄どりの焼き鳥
炭火料理
オイスター 生牡蠣産地食べ比べセット
牡蠣料理
ジビエ(炭火ロースト)※お肉のメニューはスタッフにご確認ください
デミグラス料理
おつまみメニュー
アヒージョ
チーズ豆腐料理(クリームチーズ)
パスタ
極太麺
ごはん
チーズ&さっぱり
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-11 15:18:27.0