季節魚料理 太鼓 料理
390円
-
枝豆
390円(税込)
-
梅きゅう
390円(税込)
-
もろきゅう
390円(税込)
-
冷やっこ
390円(税込)
-
自家製漬物
390円(税込)
-
大根サラダ
390円(税込)
-
厚あげ
390円(税込)
-
ポテトフライ
390円(税込)
450円
-
ザク切りキャベツ(ポン酢・塩こんぶ)
450円(税込)
-
手羽塩焼き(2本)
450円(税込)
-
手羽唐揚げ(2本)
450円(税込)
-
竹輪磯部揚げ
450円(税込)
-
ししゃも
450円(税込)
-
揚げナス
450円(税込)
500円
-
とうふステーキ
500円(税込)
-
オクラベーコン
500円(税込)
-
玉子焼き
500円(税込)
-
しゅうまい
500円(税込)
-
つくね串(チーズ・梅しそ・タレ)
500円(税込)
-
豚バラ串(タレ・塩)
500円(税込)
-
厚揚げキムチ納豆
500円(税込)
-
たこ唐揚げ
500円(税込)
600円
-
パリパリサラダ
600円(税込)
-
はんぺんチーズ
600円(税込)
-
だし巻き卵
600円(税込)
-
-
ポテトのチーズ焼き
600円(税込)
-
揚げ出し豆腐
600円(税込)
-
鳥の竜田揚げ
600円(税込)
-
ホッケ干し
600円(税込)
-
しょうが焼き
600円(税込)
900円
-
湯豆腐
900円(税込)
-
牛もつ煮
900円(税込)
-
ハリハリ鍋
900円(税込)