酔い肴とメシ かもすや 料理 2025/03/10 更新
酔い肴とメシ かもすや 料理
原始焼き
-
ニシン塩焼き
1,280円(税込)
-
銀だら西京焼き
1,580円(税込)
-
カンパチ釜焼き
880円(税込)
-
豚ハツ
800円(税込)
-
蕪 長芋
580円(税込)
-
大山鶏
980円(税込)
旬もの(季節によって変更いたします)
-
鰹のニラ醤油
880円(税込)
-
胡麻ぶカンパチ
880円(税込)
-
真鯛の煎り酒
880円(税込)
-
赤海老の塩麹和え カラスミがけ
980円(税込)
-
ホタルイカと菜の花の酢味噌がけ
780円(税込)
-
生湯葉 生海苔いくら
880円(税込)
-
トロたく刻みわさび
780円(税込)
-
お米のサラダ
780円(税込)
-
グリーンサラダ
680円(税込)
-
かもすや盛り
旬の食材を使った味付き創作盛り合わせ1人前
1,300円(税込)
-
お刺身盛り合わせ
1,480円(税込)
逸品
-
梅干しキムチ
1個
200円(税込)
-
クリームチーズ味噌漬け
500円(税込)
-
サバ水煮とらっきょうのマカロニサラダ
580円(税込)
-
漬け物
580円(税込)
-
鴨つくねと生ピーマン
780円(税込)
-
旬果マスカルポーネ
1,280円(税込)
-
鯵フライ
980円(税込)
-
ポテトフライ 青のりディップ
780円(税込)
-
手羽先の唐揚げ
4本
780円(税込)
-
イカ焼売
2個
800円(税込)
-
新じゃがのりバター
680円(税込)
-
和牛すき焼きの春巻き
1本
780円(税込)
-
目光の唐揚げ
3本
680円(税込)
-
蛤とあおさの酒蒸し
3個
1,280円(税込)
-
湯葉でラザニア風
1,280円(税込)
-
新玉 桜エビ ホタテのかき揚げ
3本
1,280円(税込)
ごはん/麺
-
たっぷりカニチャーハン
2,000円(税込)
-
椎茸出汁冷たい稲庭うどん
880円(税込)
-
蟹ときのこ
3,500円(税込)
-
ホタルイカと春キャベツ
2,800円(税込)
-
帆立といくら
3,500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-10 16:08:16.0