キツネノアトチ 料理 2024/04/29 更新
キツネノアトチ 料理
-
フレッシュモッツァレラ、イチゴ、生ハムのサラダ
980円(税込)
-
春キャベツのアンチョビソテー
620円(税込)
-
スナップエンドウのソテーパルミジャーノチーズがけ
680円(税込)
-
いろいろ野菜のピクルス
400円(税込)
-
ゴボウのスパイシーフリット
580円(税込)
-
オリエンタルフライドポテト
500円(税込)
-
アスパラガスのカニ味噌マヨソース
780円(税込)
-
生ハムを詰めたマッシュルームのオーブン焼き
580円(税込)
-
イワシの冷製マリネ
580円(税込)
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,000円(税込)
-
アサリの白ワイン蒸し
780円(税込)
-
ホタルイカと新玉ねぎのフリット
720円(税込)
-
タコのガーリックバター焼き
600円(税込)
-
サーモンの香草オーブン焼き
1,200円(税込)
-
水ダコのセヴィーチェ
720円(税込)
-
ホタルイカと春野菜のマリネ
720円(税込)
-
オイルサーディンと新玉ねぎのオーブン焼き
680円(税込)
-
トリュフとチーズオムレツ
720円(税込)
-
お任せ前菜盛り合わせ
1,200円(税込)
-
ハモンセラーノ
600円(税込)
-
チョリソーサラミ
500円(税込)
-
鶏レバーのムース
580円(税込)
-
肉詰めオリーブフリット
580円(税込)
-
鶏ナンコツのペペロンチーノ
500円(税込)
-
チョリソーソーセージグリル
600円(税込)
-
パテドカンパーニュ
680円(税込)
-
国産牛の温製カルパッチョ
980円(税込)
-
ローマ風牛モツ煮込み
780円(税込)
-
牛スジピリ辛トマト煮込み
780円(税込)
-
若鶏のハーブグリル
720円(税込)
-
和牛ステーキ100g
1,200円(税込)
-
牛ハラミのガーリック焼き
1,400円(税込)
-
ラム肉の串焼き/2本
600円(税込)
-
ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ
1,000円(税込)
-
ボンゴレビアンコorロッソ
1,200円(税込)
-
生ハム、ルッコラのカチョエペペ
1,200円(税込)
-
ペンネアラビアータ
980円(税込)
-
ナポリタンスパゲティ
1,000円(税込)
-
エビとアスパラのレモンクリーム
1,400円(税込)
-
生のりクリームニョッキ
980円(税込)
-
キノコとパルミジャーノリゾット
1,000円(税込)
-
桜エビと新竹の子のリゾット
1,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-29 18:28:58.0