和食酒場 やけん ランチ
うどん
-
かけうどん 温/冷
グランドメニューになりました!! いりこの煮汁を濃縮させた深い味わいと強い香りが特徴の出汁です。冷たいのでも温かいのでも◎
650円(税込)
-
釜玉うどん 温
だし醤油でどうぞ
700円(税込)
-
釜玉バターうどん 温
だし醤油でどうぞ
800円(税込)
-
明太釜バターうどん 温
だし醤油でどうぞ
850円(税込)
-
ぶっかけうどん 温/冷
700円(税込)
-
肉ぶっかけうどん 温/冷
900円(税込)
-
とろろぶっかけうどん 温
800円(税込)
-
温玉ぶっかけうどん 温/冷
750円(税込)
-
すだちうどん 冷
生醤油でどうぞ
750円(税込)
-
カレーうどん 温
850円(税込)
揚げもの
-
・アジフライ
300円(税込)
-
・磯部揚げ
100円(税込)
-
・とり天
200円(税込)
-
・コロッケ
100円(税込)
-
・メンチカツ
200円(税込)
-
・かき揚げ
200円(税込)
-
・チキンカツ
200円(税込)
ご飯もの
-
・白ご飯
150円(税込)
-
・おにぎり 鮭
150円(税込)
-
・おにぎり おかか
150円(税込)
-
・炊き込みご飯
250円(税込)
トッピング
-
・温玉
50円(税込)
-
・とろろ
100円(税込)
-
・お肉(牛肉)
200円(税込)
麺追加
-
・1玉
200円(税込)
-
・2玉
300円(税込)