Dining Bar GINZA 1986 ギンザイチキュウハチロク おすすめ料理
-
全国各地から食材を厳選。シェフ自慢の和食と洋食が勢揃い
専用の農家から仕入れる野菜と、全国各地から仕入れる肉や魚を使用した逸品をお届けします。一押しは濃厚なソースと新鮮なウニが生パスタと相性抜群の「ウニのトマトクリームパスタ」。北海道美唄産のお米“おぼろづき”とイタリアトスカーナ産トリュフが織りなす贅沢な「山のTKG」もおすすめ!自慢の逸品をご堪能ください
‐
-
産地直送の牛肉を使用。質と鮮度にこだわった肉料理に舌鼓
ステーキに使用するのは、福島牧場から直送された黒毛和牛。良質な霜降りと、風味豊かでまろやかな味わいが特徴です。シンプルな調理法で本来の旨味を引き出した「福島牛ヒレステーキ」は絶品!自家製万能ねぎソース、またはトリュフ塩とご一緒にどうぞ。
‐
-
料理を引き立てるドリンクが充実◎珍しい銘柄もお見逃しなく
国内外を問わず仕入れるクラフトビールと、相談と試飲を重ね厳選した日本酒は、週ごとに変わる各5種類のラインナップ!時には入手困難な日本酒もご提供しております。ワお好みの一杯をどうぞ。
‐