THE SHED Espresso & Wine ザ シェッド 料理 2025/01/29 更新

THE SHED Espresso & Wine ザ シェッド 料理のこだわり

  • ジビエの魅力を堪能

    ジビエの魅力を堪能

    こだわりのジビエ料理。特有の風味や旨みを最大限に引き出した一皿をご提供しております。 ワインやクラフトビールとのペアリングもおすすめです。 「自然の力が育んだ豊かな味わい」をぜひご堪能ください。

  • 17時から始まる贅沢なビストロタイム

    17時から始まる贅沢なビストロタイム

    17時からビストロタイムがスタート。昼間のカフェとは一味違う、落ち着いた雰囲気の中で特別なディナー。ジビエだけではない、豊洲市場から仕入れた新鮮な海鮮料理や前菜など幅広いメニューをお楽しみいただけます。

THE SHED Espresso & Wine ザ シェッド おすすめ料理

  • THE SHED Espresso & Wine ザ シェッドのおすすめ料理1

    こだわりのオリジナルブレンドで贅沢なひとときを

    厳選した豆を使い、独自にブレンドしたコーヒーをご提供しております。深いコクと香り高い風味が自慢の一杯は、焙煎から抽出まで細部にこだわり抜いた、ここだけの味わい。 コーヒー好きな方にもご満足いただけるよう、深煎り・浅煎りをお選びいただけるほか、コーヒーと楽しめるスイーツメニューもご用意しております。

    アメリカーノ500円

  • THE SHED Espresso & Wine ザ シェッドのおすすめ料理2

    ジビエの魅力を堪能

    特に自慢は、こだわりのジビエ料理。特有の風味や旨みを最大限に引き出した一皿をご提供しております。 ワインやクラフトビールとのペアリングもおすすめです。 「自然の力が育んだ豊かな味わい」をぜひご堪能ください。

    鹿肉ロースト 3,680円

  • THE SHED Espresso & Wine ザ シェッドのおすすめ料理3

    世界の自然派ワインを楽しめる

    世界各地から厳選した個性豊かなワインを取り揃えております。特に自然派ワインは、果実味あふれるものから複雑な味わいのものまで、その日の気分やお料理に合わせて、ソムリエがぴったりの一杯をご提案いたします。ワイン単体でじっくり味わうのも、お料理とのマリアージュを楽しむのもおすすめです。

    グラス1,000円

THE SHED Espresso & Wine ザ シェッド 料理

ディナー

「料理」の先頭へ戻る

ランチ

「料理」の先頭へ戻る

コーヒー

「料理」の先頭へ戻る

アルコール

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-29 14:17:13.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■THE SHED Espresso & Wine ザ シェッドの関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川用賀    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桜新町・用賀・二子玉川/イタリアン・フレンチ桜新町・用賀・二子玉川/ビストロ
【関連駅】  上野毛駅用賀駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージおばんざいハンバーグ仔羊パスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキケーキアヒージョ生ハムジビエチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら