大同門 天王寺MIO店 料理のこだわり
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伝承されたこだわりの"たれ"
焼肉の美味しさはお肉とタレの相性で決まります。創業以来、受け継がれたタレは研究を重ね、もみ込み用、漬け込み用、卓上用と別々に仕込みを行います。赤いお肉はしょうゆダレ、内臓系には味噌タレをつけてというつけタレのご提案も、肉とタレの相性にこだわっております。素材の味を活かした大同門の秘伝のたれを是非ご賞味あれ
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職人によるお肉のカット
焼肉店における肉のカットは非常に重要です。切り方により、肉の旨みや柔らかさに違いが出るからです。どの部位をどうカットするかを職人が知りつくし熟練の手法によりひとつひとつ丁寧にカットしているのです。肉の塊から筋引き、成形と呼ばれる作業を経て、お客様の食べやすい大きさに一枚一枚愛情をこめて切り出しています◎