焼肉たむら つかしん店 料理
名物
-
名物 たむらのタン塩
オリジナルで作成した獅子舞をモチーフにしたお皿に、厚切りタン、上タン塩、並タン塩を美しく盛り付けました。職人のこだわりが詰まったカットと特製の味付けは、白いご飯との相性も抜群です。写真は2人前のイメージです。ぜひこの特別な一皿を、大切な方と一緒にお楽しみください。
1980(税込2178)
-
-
あっかんべ~
「あっかんべ~」が再登場!白い絨毯のように敷き詰められた淡路島産玉ねぎをまとった「あっかんべ~」をぜひお試しください。通常は長ネギを使用するところ、玉ねぎにこだわることで、独特の食感と甘味を引き出しました。
1580(税込1738)
-
-
たむけんハラミ
「たむけんハラミ」は、ハラミの概念を変える一皿。ほどけるような柔らかな食感と、ご飯にぴったりの独特で濃厚な味付けが、一度食べたらまた食べたくなる逸品です。※値段は6枚の価格です。
1980(税込2178)
-
盛り合わせ
カルビ
ロース
豚
-
ネギ塩豚カルビ
「豚はあまり大阪人は食べない」と言われる中、そんな常識を覆すべく開発した中毒性のある豚カルビ。淡路島産の甘くみずみずしい玉ねぎとたっぷりのネギ塩で、忘れられない旨味をご堪能ください。
700(税込770)
-
やみつき豚カルビ(塩/タレ/にんにく)
豚のカルビを侮ってはいけません。無限に食べられる中毒性の味付けとカットにこだわりました。ご飯やお酒と是非。
600(税込660)
-
にんにく豚ハラミ
ニンニクと一緒に食べてもらいたい脂身がないさっぱりとした食感良い豚のハラミです。お試しあれ!
600(税込660)
-
軟骨
お酒のつまみに豚の喉軟骨です。
500(税込550)
-
スタッフが愛するソーセージ
なぜかスタッフが声を揃えて美味しいというソーセージです。これはみんな頼みましょう。
500(税込550)
ホルモン
前菜
-
キムチ盛り合わせ
白菜キムチ、オイキムチ、カクテキの盛り合わせ
800(税込880)
-
焼肉たむらの白菜キムチ
あのさんまさんが「たむらのキムチはめっちゃ高いぞ」と酷評した(笑)焼肉たむらの白菜キムチ。全国のスーパーでも販売されている人気の1品です。
500(税込550)
-
オイキムチ
500(税込550)
-
カクテキ
角切りした国産大根を使用。ニンニク・ショウガ控えめの専用キムチダレに漬けています。
500(税込550)
-
ナムル盛り合わせ
なます、もやし、ほうれん草、ゼンマイの4種盛合せ!焼肉のお供にも最適な、さっぱりとした味わいをお楽しみください。
700(税込770)
-
もやしナムル
絶妙な茹で加減とごま油で風味豊かなに仕上げたシンプルな中にも深みのある味わいが広がり、焼肉との相性も抜群。
500(税込550)
-
やみつき胡瓜
さっぱり塩ダレ味でクセになる、焼肉のお供にぴったりな一品です。
420(税込462)
-
丸ごと冷やしトマト
トマトを冷やしてそのまま提供するシンプルで甘みと酸味のバランスが絶妙で、冷たくさっぱりとした口当たりが焼肉の箸休めにぴったりです。
420(税込462)
-
韓国海苔
ごま油と塩で味付けされた海苔で、パリッとした食感と香ばしい風味が特徴です。
220(税込242)
サラダ
野菜
-
焼き野菜野菜の盛り合わせ
その日のおすすめの焼き野菜をご提供します。
780(税込858)
-
たむらが選んだ淡路島産 極甘たまねぎ焼き
オーナーたむらが探した玉ねぎをさらにホイル焼きにして甘さを引き出し、淡路島産の塩で召し上がります。
480(税込528)
-
-
エリンギバター
鉄板に美味しい食べ方エリンギバターです。
480(税込528)
-
もろこし
お子様も大好きなもろこしをご用意しました。
420(税込462)
-
ニンニクホイル焼き
食欲そそるゴマ油の香りのホクホク甘~いニンニク
420(税込462)
-
原木しいたけ
美味しい原木しいたけです。
420(税込462)
-
白ネギ
美味しい長ねぎ焼きです。
380(税込418)
-
サンチュ
お肉を包んで食べるための葉レタスです。5枚入りで、サムジャンという甘辛い味噌もセットです。
420(税込462)
一品料理
飯・麺
-
ごはん
鳥取県の山田農園特別栽培米コシヒカリを使用。甘味が強く、程よいもっちり感が特徴です。浸水時間、焼肉に合う水加減、こだわりの炊飯窯で炊き上げてます。小 300(税込330)中 350(税込385)大 380(税込418)
300(税込330)~
-
北坂養鶏場のもみじたまご使用 たまごかけご飯
淡路島で育った純国産鶏の「もみじ」が産むもみじ色の卵「もみじたまご」を使用。かつおと昆布の旨口だし醤油で食べる極上のたまごかけご飯です。
450(税込495)
-
北坂養鶏場のもみじたまご使用 焼肉専用ツータマライス
焼肉に相性がいいように白い絨毯のネギを敷き詰めました。
500(税込550)
-
-
たむらの名物 一口カレー
国産牛の希少な部位であるカッパと言われる部位をトロトロになるまでじっくり煮込みました。焼いたお肉を乗せて一緒に食べてもらいたいたむらの名物カレーです。
420(税込462)
-
ビビンバ
ごま油の香りが楽しめる野菜(ナムル)たっぷり本格ビビンバです。
800(税込880)
-
石焼ビビンバ
焼肉たむらの石焼きは熱々!!香ばしいおこげが楽しめる韓国風混ぜご飯!!たむらのキムチとナムル入のこだわり石焼ビビンバ。
900(税込990)
-
チーズ石焼ビビンバ
チーズをトッピングした石焼ビビンバチーズをトッピングした石焼ビビンバ。
980(税込1078)
-
石焼ガーリックライス
新メニュー。熱々の石焼の上でガーリックライスを作り上げます。美味しいです。
900(税込990)
-
-
冷麺
たむらの定番です。焼肉の締めにさっぱりとした冷麺はいかがでしょうか?
900(税込990)
-
ユッケジャンクッパ
新メニュー。お肉がたっぷりはいった辛くて赤いスープにご飯を入れました。
980(税込1078)
-
クッパ
卵スープにご飯を入れました。お子様にもおすすめ。
780(税込858)