海鮮料理から高級肉が楽しめる大人の居酒屋

割烹/海鮮/肉/和食/記念日/接待/豊富な種類のお酒/すっぽん/海鮮しゃぶしゃぶ/居酒屋

割烹 榮ゑ

割烹 榮ゑ おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

かわさん

50代前半/男性・来店日:2024/12/26

ディナー | 来店シーン:接待・会食
どの料理も見た目も味も最高でした
Noimage

かずさん

40代後半/男性・来店日:2025/01/11

ディナー | 来店シーン:デート
海鮮メインのいいお店!
素材の味を生かしたいいお料理ばかりでした!
Noimage

たかゆきさん

50代後半/男性・来店日:2024/12/29

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
料理も創作的で見た目も味も美味しくて、大変に満足しました。年末の最後の外食という事で、奮発してフグのコースにしましたが、食材も新鮮で調理の加減も最適でお値段以上の内容でした。丁寧な接客と綺麗なお店で、お店の雰囲気もとても良い感じでした。お店の場所もちょっと隠れ家的で、特別な人とゆっくり食事するには最適です。
他の料理も食べてみたいと思いますので、また、近いうちに行ってみたいと思っています。
  • 割烹 榮ゑ: たかゆきさんの2024年12月30日の1枚目の投稿写真
  • 割烹 榮ゑ: たかゆきさんの2024年12月30日の2枚目の投稿写真
  • 割烹 榮ゑ: たかゆきさんの2024年12月30日の3枚目の投稿写真
Noimage

よしのりさん

30代前半/男性・来店日:2024/09/06

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
友人と2人でいかせてもらいました。
お料理はお任せでお願いしました。
お刺身に煮付けに、松茸とハモの土瓶蒸しなどなど、
とても美味しかったです。
お刺身は生マグロもあり、モチモチ食感でとても美味しいマグロでした。
鯛もしっかりと処置をしてあるみたいでとても美味しかったです。
鯛は更に2、3日熟成させると更に美味しくなるみたいで、熟成鯛がある日を狙って次は行きたいと思います。
Noimage

もりさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/26

ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ
当日オススメコースをお願いしました。
当日オススメなので、同じ食材が続けて出たりしましたが調理方法が違うので飽きる事なく
料理全てがとても美味しかったです。接客していただいた方々も笑顔が素敵でとても気持ちよく過ごさせてもらいました。
  • 割烹 榮ゑ: もりさんの2024年05月27日の1枚目の投稿写真
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■割烹 榮ゑの関連リンク
【関連エリア】 福山福山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福山/居酒屋福山/和風
【関連駅】  福山駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カニ料理割烹ふぐ・てっちり海鮮丼しゃぶしゃぶ茶碗蒸しなめろうすっぽん鍋ステーキ鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら