割烹 榮ゑ おすすめレポート

みーちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/04/08
ホットペッパーグルメで予約
以前頂いた焼き筍が美味しかったのでリクエストして伺いましたが炭火で焼き台ごと持って来て貰ったので余計美味しく感じました
天ぷ盛り合わせにタラの芽があったり稚鮎があったりして春らしくとても美味しかったです
お酒の器も全部変えて頂いたので目でも美味しさを感じました
又是非伺います

たかゆきさん
50代後半/男性・来店日:2024/12/29
ホットペッパーグルメで予約
他の料理も食べてみたいと思いますので、また、近いうちに行ってみたいと思っています。

よしのりさん
30代前半/男性・来店日:2024/09/06
ホットペッパーグルメで予約
お料理はお任せでお願いしました。
お刺身に煮付けに、松茸とハモの土瓶蒸しなどなど、
とても美味しかったです。
お刺身は生マグロもあり、モチモチ食感でとても美味しいマグロでした。
鯛もしっかりと処置をしてあるみたいでとても美味しかったです。
鯛は更に2、3日熟成させると更に美味しくなるみたいで、熟成鯛がある日を狙って次は行きたいと思います。
- 1
- 2