割烹 榮ゑ おすすめレポート

たかゆきさん
50代後半/男性・来店日:2024/12/29
他の料理も食べてみたいと思いますので、また、近いうちに行ってみたいと思っています。

よしのりさん
30代前半/男性・来店日:2024/09/06
お料理はお任せでお願いしました。
お刺身に煮付けに、松茸とハモの土瓶蒸しなどなど、
とても美味しかったです。
お刺身は生マグロもあり、モチモチ食感でとても美味しいマグロでした。
鯛もしっかりと処置をしてあるみたいでとても美味しかったです。
鯛は更に2、3日熟成させると更に美味しくなるみたいで、熟成鯛がある日を狙って次は行きたいと思います。

もりさん
40代前半/女性・来店日:2024/05/26
当日オススメなので、同じ食材が続けて出たりしましたが調理方法が違うので飽きる事なく
料理全てがとても美味しかったです。接客していただいた方々も笑顔が素敵でとても気持ちよく過ごさせてもらいました。
- 1
- 2