こだわりの『ハンバーグ』
食べ応え充分な炭火焼きハンバーグ。肉汁が溢れる絶品ハンバーグをご賞味ください。
1,200円(税込)
グルメ検索 |
|
|
---|
とても素晴らしい料理・味
来店した96%の人が満足しています
とても素晴らしい雰囲気
来店した91%の人が満足しています
11:30~17:00(LO16:00)月曜日が祝日の場合は日曜日が通常営業となり、月曜日が11:30~17:00(LO16:00)となります。
定休日:不定休日あり
予約人数分のポイントがたまる
ポイント注意事項ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 TEL | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ |
24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | |||||
3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ |
10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ |
17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ |
24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
31 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | |
7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ |
14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ |
21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ |
28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
お店に行く前に肉割烹 幹 おにくKAN.jpのクーポン情報をチェック!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
クラフトビールのペアリングが愉しめるコースをご用意しております。
シャトーブリアンカツサンド。口いっぱいに広がる肉汁を香ばしいサンドイッチが受け止め贅沢な一皿です。
厳かな雰囲気のカウンター席。お二人の空間を壊す事なく、お祝いに従事させて頂きます。
最上級のお肉を牛串、肉寿司としてご提供させて頂きます。旨みが口の中に広がるお肉の美味しさをご堪能ください。
2,500円(税込)
食べ応え充分な炭火焼きハンバーグ。肉汁が溢れる絶品ハンバーグをご賞味ください。
1,200円(税込)
クーポン利用で2000円お得にコースを堪能できます。メッセージプレートのクーポンは併用可能ですのでメッセージプレートをご希望の方はお声掛けください。
6,800円(税込)
牛出汁スープ、茶碗蒸し、サラダ
2,600円(税込)
※写真は一例です。
1,200円(税込)
備長炭で焼きあげた絶品和牛串です。
1,280円(税込)
2,500円(税込)
2,500円(税込)
2024/06/13 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
コースの〆などにご提供をする甘味も当店の自家製。特にネット販売も行う特製チーズケーキは人気の逸品です。
和の職人が手がける逸品料理の数々は目でも舌でも愉しめる。食材に関しては仕入れからこだわり最高級のものを使用。特別なお食事はおにくKAN.jpでお愉しみください。
【カウンター8席】和と洋で洗練されたカウンター席。接待や記念日などのお祝いごとに最適です。
【カウンター7席】大人のデート、ご夫婦に最適なカウンター席。料理人との会話を楽しみながらいつもより特別な気分でパートナーとの食事を楽しめます。記念日や誕生日など大切な思い出を色濃く残したいときにオススメです。
【カウンター個室席】隠れ家の雰囲気漂う特別なお席でお愉しみください。
1名様
【カウンター席】1×8のカウンター席。広々としたカウンター席。ライブ感が愉しめるお薦めのお席。
1名様
【個室カウンター席】1×7のカウンター席。個室仕様にも変更可能となっております。接待やお祝いごとに最適。
ミナモア(新駅ビル)直結の新しいスタイルのフードホールが2階にOPEN。
おにくKAN.jpでは、厳選された最上級のお肉をふんだんに使用した、絶品料理をお楽しみいただけます。ステーキやハンバーグなどのメニューを多数ご用意していますので、お口の中で旨みが広がる洗練された味わいを、ぜひご堪能ください。
お客様へのおもてなしの精神をこだわりのお肉料理や、店内の上品で洗練された和洋の調和が織り成す雰囲気の中に込めて、お届けいたします。シェフの技を間近で楽しむカウンター席も完備。大切な人との特別な時間を心を込めて演出いたします。
メッセージプレートで大切な人への思いを伝えませんか。お誕生日や結婚記念日などの特別な日に、お祝いのメッセージを添えられるメッセージプレートをご用意しています。クーポンもしくはお電話でお気軽にお申し付けください。
落ち着いた雰囲気の個室カウンター席は、接待やお祝いごとに最適です。少人数でのご利用も可能で、和洋が調和した上品な空間で、特別なお食事の時間をお楽しみいただけます。隠れ家のような個室で、心に残るひとときをお過ごしください。
店名 | 肉割烹 幹 おにくKAN.jp |
---|---|
住所 | 広島県広島市南区松原町2-26グランゲート広島 広島JPビルディング2F |
アクセス | 広島駅南口から徒歩1分。ミナモア(新駅ビル)直結。JPビル2階。 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月~金: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 土、祝日: 11:30~16:00 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 日: 11:30~17:00 (料理L.O. 16:00 ドリンクL.O. 16:00) 祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 11:30~17:00(LO16:00)月曜日が祝日の場合は日曜日が通常営業となり、月曜日が11:30~17:00(LO16:00)となります。 |
お問い合わせ時間 |
11時~ このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日21時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
定休日 | 不定休日あり |
平均予算 | ランチ1500円~3000円/ディナー5000円~12000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、d払い、メルペイ |
料金備考 | - |
領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)の要件を満たした領収書を発行します。 登録番号:T2240001053764 ※適格請求書発行事業者の最新の登録状態については、インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトを確認するか店舗にご確認ください。 |
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 15席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 15人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし :近隣にコインパーキングあり |
英語メニュー | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
お店の特長 | お店サイズ:~40席、客層:男女半々、1組当たり人数:~3人、来店ピーク時間:~21時 |
備考 | - |
2025/02/12 更新
肉割烹 幹 おにくKAN.jp おすすめレポート
ぴーちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/15