sushi AKEBONO スシアケボノ 料理 2024/05/02 更新
sushi AKEBONO スシアケボノ 料理
逸品
-
なめろう
715円(税込)
-
岩もずく酢
495円(税込)
-
甘海老沖漬け
660円(税込)
-
白エビバラ天
880円(税込)
-
漬け卵黄と刻み茎わさび
380円(税込)
-
蟹味噌バター
660円(税込)
-
赤なまこ刺し
825円(税込)
-
ボタン海老紹興酒漬け
880円(税込)
-
カツオ青唐たたき
880円(税込)
-
あん肝ぽん酢
880円(税込)
-
白子ぽん酢
990円(税込)
-
白子 焼き/天ぷら
1,000円(税込)
-
白子麻婆豆腐
1,180円(税込)
-
いくら出汁巻き玉子
770円(税込)
-
地ハマグリ焼きXL
880円(税込)
-
ボウズギンポ西京焼き
880円(税込)
-
水タコ唐揚げ
880円(税込)
-
牡蛎と春菊の春巻き
680円(税込)
-
海老の春巻き
630円(税込)
-
鰆のフライ
825円(税込)
-
生牡蠣
750円(税込)
採れたて野菜の焼き物
-
紫ブロッコリー オリーブオイル焼
480円(税込)
-
海水ネギ 油焼
480円(税込)
-
肉厚椎茸 すだち絞り
580円(税込)
採れたて野菜の天ぷら
-
紅あずまとバニラクリームチーズ
580円(税込)
-
季節はずれの万願寺唐辛子
580円(税込)
握り
-
やま幸本マグロ 赤身
580円(税込)
-
やま幸本マグロ 中トロ
720円(税込)
-
真鯛
440円(税込)
-
松川鰈
460円(税込)
-
寒ブリ
580円(税込)
-
スミイカ
330円(税込)
-
小肌
380円(税込)
-
鰯
330円(税込)
-
真鯵
330円(税込)
-
サーモン
380円(税込)
-
白エビ
460円(税込)
-
車海老
740円(税込)
-
北寄貝
480円(税込)
-
白ミル貝
480円(税込)
-
穴子
550円(税込)
-
いくら
550円(税込)
-
雲丹
880円(税込)
巻物とあて巻き
-
鉄火
1,100円(税込)
-
トロタク
1,400円(税込)
-
穴子きゅうり
980円(税込)
-
納豆たくあん
440円(税込)
-
とびっこサラダ
770円(税込)
-
塩辛バター
550円(税込)
-
ホヤアボカド
660円(税込)
-
サバカリチーズ
770円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-02 01:02:40.0