Hisa s Kitchen 粉武士 料理
-
どて焼き
400円(税込)
-
枝豆
250円(税込)
-
オニオンスライス
250円(税込)
-
冷奴
300円(税込)
-
チャンジャやっこ
450円(税込)
-
山芋短冊
350円(税込)
-
山芋短冊 梅和え
400円(税込)
-
やみつききゅうり
300円(税込)
-
やみつきキャベツ
250円(税込)
-
白菜キムチ
400円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
-
豚平焼き
(豚バラ厚切り・天かす入り)
850円(税込)
-
すじ平焼き
(すじ・天かす入り)
850円(税込)
-
むし豚
800円(税込)
-
豚足
500円(税込)
-
タレ焼き豚足
550円(税込)
-
海鮮アヒージョ
(バゲット付)※バゲットの追加は一人前250円です
1,200円(税込)
-
カマンベールアヒージョ
(バゲット付)※バゲットの追加は一人前250円です
800円(税込)
-
だし巻き卵
440円(税込)
-
海鮮塩焼き
980円(税込)
-
海鮮バター焼き
1,050円(税込)
-
小エビの塩焼き
630円(税込)
-
いかの姿焼き
860円(税込)
-
いかの塩焼き
390円(税込)
-
ずりの塩焼き
500円(税込)
-
なんこつの塩焼き
500円(税込)
-
ホルモン炒め
テッチャン・アカセン
950円(税込)
-
にんにくのゴマ油ホイル焼き
350円(税込)
-
キノコバター
520円(税込)
-
厚切りベーコン焼き
500円(税込)
-
ウインナー炒め
450円(税込)
-
激辛チョリソー
450円(税込)
-
親鶏の塩焼き
950円(税込)
-
豚玉
780円(税込)
-
イカ玉
780円(税込)
-
エビ玉
780円(税込)
-
スジ玉
980円(税込)
-
ペア玉
豚・イカ・エビから2種
1,000円(税込)
-
ミックス玉
豚・イカ・エビ
1,170円(税込)
-
カキ玉
季節限定
1,100円(税込)
-
玉子(トッピング)
150円(税込)
-
チーズ(トッピング)
200円(税込)
-
モダン(トッピング)
200円(税込)
-
焼きそば
(豚入り)
680円(税込)
-
いか豚焼きそば
920円(税込)
-
えび豚焼きそば
920円(税込)
-
ミックス焼きそば
1,150円(税込)
-
オムそば
830円(税込)
-
塩焼きそば
(豚入り)
700円(税込)
-
塩いか焼きそば
940円(税込)
-
塩えび焼きそば
940円(税込)
-
ミックス塩焼きそば
1,170円(税込)
-
そば大盛
200円(税込)
-
ニラチヂミ
500円(税込)
-
スンドゥブ
980円(税込)
-
親鶏タタキ
700円(税込)
-
牛珍味塩焼き
650円(税込)
-
牛さいぼし
600円(税込)
-
ツラミスライス
750円(税込)
-
鉄板トマトチーズ
600円(税込)
-
クリームチーズの刺身
400円(税込)
-
カマンベール(3ヶ)
500円(税込)
-
冷やしトマト
480円(税込)
-
豆腐サラダ
550円(税込)
-
山芋ステーキ
440円(税込)
-
バニラアイス
380円(税込)
-
黒みつときなこのバニラアイス
450円(税込)
-
アサヒ生ビール 中
450円(税込)
-
アサヒ生ビール 小
400円(税込)
-
アサヒ瓶ビール 中瓶
600円(税込)
-
サッポロ瓶ビール 中瓶
600円(税込)
-
シャンディーガフ
500円(税込)
-
レッドアイ
500円(税込)
-
シャンディハブ
500円(税込)
-
ハブボール
500円(税込)
-
角
ハイボール・ロック・水割り
400円(税込)
-
ジャックダニエル
ハイボール・ロック・水割り
500円(税込)
-
冷酒
600円(税込)
-
日本酒1合
350円(税込)
-
梅酒
450円(税込)
-
麦 二階堂
ロック・ソーダ割り・水割り・お茶割り
400円(税込)
-
芋 黒霧島
ロック・ソーダ割り・水割り・お茶割り
400円(税込)
-
ソーダ
ボトル ソーダ割りセット 1本
100円(税込)
-
グラスワイン 赤
400円(税込)
-
赤ワイン ボトル(DB)
2,500円(税込)