牛一頭家 新橋 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
すべて半個室の空間は、プライベート感満載
店内はすべて半個室のプライベート空間で、周りの目を気にせずに、お客様だけのくつろぎのひと時をお楽しみいただけます。テーブルは、銀杏の原木を使ったオーダーメイドの一枚板を贅沢に使用!大衆的な焼肉店とは一線を画す、落ち着いた雰囲気が魅力で、家族や友人との食事だけでなく、会食などでもご利用いただいております。
-
生産者が肉本来の旨味にこだわった本当に美味い赤身肉
赤身の日本短角牛の雌×霜降りの黒毛和牛の雄から生まれた短黒牛。日本国内流通量1%と超希少な短黒牛の雌牛一頭仕入れています。40~50代の方も胃もたれを気にせず、心ゆくまで美味しい和牛焼肉をお楽しみいただけます。さらに匠の技で熟成!旨味を最大限に引き出した状態でご提供いたします。厳選ワインやマッコリとの相性抜群です!
サービスへのこだわり
-
(焼肉×レモン)の常識を打ち破る
(焼肉とレモンは本当にベストな組み合わせなのか)そんな疑問からたどり着いたのが(橙)。檸檬よりも酸味が柔らかく、熟成肉の甘みに寄り添うような口当たりが食欲を一層そそります。一口食べるとまた食べたくなる。そんな中毒性のある悪魔的なマリアージュ。
-
Anniversary Plateで特別な一日に彩りを
高級焼肉はお祝いの日に大変喜ばれます。美味しい和牛に厳選ワイン。そんな贅沢を楽しんだあとにメッセージ入りのプレートで主役の方にサプライズはいかがでしょうか?いくつになっても「おめでとう」の一言が嬉しい気持ちは変わりません。全力でサポートいたしますのでご用命ください。