和食うおまん あべのハルカス店 コース詳細 2025/04/20 更新
愛媛県産の真鯛を中心に、春の旬の食材をふんだんに取り入れた季節限定の会席です。烏賊唐墨和えや出汁巻き卵などの華やかな前菜から始まり、蟹真丈の清汁仕立て、愛媛産真鯛のお造り、銀鱈の西京焼きと続きます。さらに、真鯛と春野菜を霙あんで包み込んだ逸品や鯛御飯で、春の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | 仕入れの都合上、メニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【前菜】烏賊唐墨和え 丸十煎餅 黒豆松葉刺し 出汁巻き卵 あん肝ポン酢 白和え 半兵衛麩とろろ掛け
【椀物】蟹真丈 清汁仕立て 水菜 柚子 花麩
【造り】本鮪 愛媛産 真鯛 あしらい一式
【焼物】銀鱈の西京焼き みぞれいくら
【合肴】海老と公魚の天婦羅 白舞茸 柴漬け塩 レモン
【強肴】愛媛産真鯛と春野菜の霙あんかけ
【御飯】鯛御飯
【香物】季節の香の物
【留椀】赤出汁 なめ茸 三つ葉 粉山椒
【水物】抹茶アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-20 18:28:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~18名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。