<創業明治三十五年> 六代目 鰻のえびや

鰻のえびや 料理 2025/04/07 更新

鰻のえびや 料理のこだわり

  • 割きたてをご提供

    割きたてをご提供

    季節ごとに最適な地域から鰻を取り寄せているため、その鮮度は一級品。地下から湧き出る井戸水で身を引き締めてから一気に割いていきます。

  • 代々受け継いできた百二十年の秘伝のタレ

    代々受け継いできた百二十年の秘伝のタレ

    代々受け継いできた百二十年の秘伝のタレにつけて備長炭で香ばしく焼きあげます。皮目はパリッと身はふっくらと焼きたての鰻の味は格別です。

鰻のえびや おすすめ料理

  • 鰻のえびやのおすすめ料理1

    うな重白樺 (香の物・肝吸い・水菓子付)

    蒲焼きと白焼きのを一度に味わえる贅沢なうな重です。 白焼きは山椒塩・わさび・生姜から2つをお選びください。 えびやのおすすめは山椒塩。鰻本来の旨味や脂の甘みを 存分に味わえる新しい食べ方です。

    5,170円(税込)

  • 鰻のえびやのおすすめ料理2

    うなかつ丼■会津名物ソースかつ丼とうな重を一度に味わえる贅沢セット

    ・うなかつ丼 (小)3080円・うなかつ丼 (大)3630円※うなかつ丼(小)とうなかつ丼(大)の違いは鰻の大きさです。(小)→75g (大)→110g※写真はうなかつ丼(大)です。

    3,630円(税込)

  • 鰻のえびやのおすすめ料理3

    うなまぶし

    うなまぶしのお召し上がり方一膳目まずはそのままお椀によそってお召し上がりください。二膳目お好みで薬味を添えて。三膳目出汁をゆっくりかけてお茶漬けでお楽しみください。

    4,290円(税込)

鰻のえびや 料理

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備考

  • 六代目 鰻のえびや(TEL:0242-22-1288)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-07 19:25:48.0

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