和食居酒屋 神楽坂 一〇五 イチマルゴ 料理のこだわり
-
調理から盛り付けまで、和と洋が融合する逸品の数々
だしの取り方など和食の技術を使った調理にこだわり、和食の美しさや美味しさが際立つメニューを取り揃えております。料理に合わせて和食器や洋食器を選び、見た目からも楽しんでいただけるよう工夫しております。
-
和牛・キャビア・刺身など贅沢な食材を存分に使用。
大切な方とのお食事にふさわしい、贅沢な食材を使用した料理をご用意。特に和牛を使った料理はどれもおすすめです。国産にこだわり、料理人が目利きして季節に応じて仕入れております。塩味の少ないものを選んでいるキャビアは、本来の味や風味を楽しめるのが特徴。存分に味わえる一缶50gのメニューもお出ししております。