レアーレカンティーナ 料理
-
薔薇乃ベーコン
茨城県の銘柄豚「ローズポーク」を原料に、桜の薪を5時間かけて燻す製法で、じっくり熟成したプレミアムベーコンです。お好きなワインとぜひ召し上がってください。
660円(税込)
-
レアドライシャインマスカット
みずみずしく皮を感じさせないように仕上げたレアドライレーズンです。シャインマスカットをレアドライにすることで、本来持つ香りをより凝縮させ、まるで紅茶のような香りのエレガントなレーズンです。
660円(税込)
-
フリーズドライ チェダーチーズ
660円(税込)
-
フリーズドライ カシューナッツ塩
660円(税込)
-
フリーズドライ カシューナッツ燻製
660円(税込)
-
フリーズドライ いちご
660円(税込)
-
フリーズドライ マンゴー
660円(税込)
-
フリーズドライ オクラ
660円(税込)
-
ミモレットチーズ
990円(税込)