すすきので牡蠣と熟成牛を楽しめる居酒屋

  • 適格請求書発行事業者

SALT MODERATE ソルトモデラート 店内・外観

SALT MODERATE ソルトモデラート お店の雰囲気

  • SALT MODERATE ソルトモデラートの雰囲気1
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    1階はライブ感溢れるオープンキッチンのバルスタイルで。カウンターやテーブルで牡蠣と自家熟成牛を楽しむことができます。テーブルをつなげて最大16名での宴会や、カウンターも使えば最大30名のフロア貸切が可能です。

  • SALT MODERATE ソルトモデラートの雰囲気2
    • 個室
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    記念日にぴったりなコースも◎シェフ特製のメッセージスイーツもご用意しております。

  • SALT MODERATE ソルトモデラートの雰囲気3
    • 個室
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    2階は周りを気にせず楽しめる個室空間。2名から利用することができ、最大12名まで個室利用が可能です。恋人とのデートや会社宴会など、幅広い用途に対応することができます。

SALT MODERATE ソルトモデラート お席

テーブル

  • 1階のテーブル席は全4席。テーブルを繋げれば最大16名まで。

    テーブル4名様×4

    1階のテーブル席は全4席。テーブルを繋げれば最大16名まで。

「お席」の先頭へ戻る

個室

  • 2階はゆったり寛げる個室空間。2名~最大12名まで個室ご利用が可能です。
    • 半個室
    • 喫煙

    個室4名様×6

    2階はゆったり寛げる個室空間。2名~最大12名まで個室ご利用が可能です。

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • オープンキッチンの目の前にあるカウンターは全8席

    カウンター1名様×8

    オープンキッチンの目の前にあるカウンターは全8席

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • 1階は最大30名までのフロア貸切が可能です。詳細はお問い合わせください。
    • フロア貸切
    • 着席のみ
    • 喫煙

    貸切30名様×1

    1階は最大30名までのフロア貸切が可能です。詳細はお問い合わせください。

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×4 1階のテーブル席は全4席。テーブルを繋げれば最大16名まで。
個室 4名様×6 2階はゆったり寛げる個室空間。2名~最大12名まで個室ご利用が可能です。
カウンター 1名様×8 オープンキッチンの目の前にあるカウンターは全8席
貸切 30名様×1 1階は最大30名までのフロア貸切が可能です。詳細はお問い合わせください。
「お席」の先頭へ戻る

最終更新日:2024-01-22 19:58:47.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■SALT MODERATE ソルトモデラートの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップすすきの/居酒屋すすきの/ダイニングバー・バルすすきの/創作すすきの/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターチョリソーステーキシーフードリゾット鴨肉パスタ炭火焼熟成肉ケーキフレンチトーストアヒージョチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら