ocean good table 渋谷 コース詳細 2024/09/26 更新
噛み応えがあり、牛肉の旨味をしっかり楽しめる「赤身肉」300度に熱した石で好みの焼き方ができる塊肉ステーキを、昼から豪快にお楽しみください。ビストロ前菜の盛り合わせ・馬肉のタルタルなど、ワインと愉しめるメニューも豊富なコースです。ゆったりランチに是非ご利用ください。(食事のみのコースです)
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※予約のみ/混雑時は予約時間からの時間制※席指定は基本不可※料理は大皿での提供です※料理画像はイメージ/季節・仕入により変更有※アレルギー等は3日前までにご相談ください。当日不可※「当日予約」に関しては、料理内容が一部変更の可能性あり※デザートプレートに変更⇒+2000円※3時間飲み放題は閉店時間に注意 |
コース内容
[料理]
■前菜3種盛り合わせ
・牛肉のリエット
・貝刺しのアンチョビマリネ
・自家製鶏ハム 南瓜ムース アマレット風味
■馬肉のタルタル
■シャルドネビネグレットのグリーンサラダ
■ステックフリット 赤身肉
(ステーキ&フライドポテト)
■本日のデザート
■食後の自家焙煎珈琲付き
==========================
《各種オプションでコースをアップグレード》
+500円 料理を「銘々盛り」で提供(メイン以外)
+500円 メイングレードアップ「国産牛サーロイン」
+1,000円 メイングレードアップ「NZプレミアムランク ヒレ」
+2,000円 メイングレードアップ「赤城和牛赤身」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-26 18:33:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。