ocean good table 渋谷 コース詳細 2024/11/01 更新
「赤城牛」は黒毛和牛の交配種で、霜降り模様が美しい風味が良く良好な肉質。300度に熱した石で好みの焼き方ができる塊肉ステーキをお楽しみください。黒毛和牛のタルタル、豊洲で買い付けた新鮮な魚介など、質・量ともにご満足いただけるハイグレードコース(食事のみコース / 飲み放題等はオプションをご追加ください)
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 15:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※予約のみ/混雑時は予約時間からの時間制※席指定は基本不可※料理は大皿での提供です※料理画像はイメージ/季節・仕入により変更有※アレルギー等は3日前までにご相談ください。当日不可※「当日予約」に関しては、料理内容が一部変更の可能性あり※デザートプレートに変更⇒+2000円※3時間飲み放題は閉店時間に注意 |
コース内容
[料理]
■季節の冷菜3種盛り合わせ
・安納芋と鶏胸肉、ハモンセラーノのモンブラン仕立て
・ブランダードとキャビアのブルスケッタ
・スモークサーモンとサワークリームのポーピエット いくら添え
■黒毛和牛のタルタル
■貝刺しとカリフラワーのアンチョビマリネ
■鹿肉煮込みのパートブリック包み ~鹿出汁のデミグラスソース~
■本日豊洲鮮魚と蕪のヴァプール
~ヴェルモットとエストラゴンのクリームソース~
■牛生ハムとパルミジャーノレジャーノのサラダ
~バルサミコヴィネグレット~
■ステックフリット 赤城牛ミスジ
(ステーキ&フライドポテト)
■本日のデザート
==========================
《各種オプションでコースをアップグレード》
+1,000円 乾杯スパークリング&自家焙煎珈琲
+1,500円 2時間飲み放題(L.o.100分)
+2,000円 3時間飲み放題(L.o.160分)
+2,000円 メイングレードアップ「赤城和牛赤身」
+500円 料理を「銘々盛り」で提供(メイン以外)
[飲み放題]
・生ビール
・スパークリングワイン
・グラスワイン(白/赤)
・ハイボール
・レモンサワー
・カクテル ~カシス/ライチ/カンパリ~
(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・サングリア(ルージュ/ブラン)
・ソフトドリンク
(オレンジ/ウーロン/ジャスミンetc)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 09:31:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。