東京コトブキ はなれ 丸の内センタービル店 料理 2025/03/14 更新
東京コトブキ はなれ 丸の内センタービル店 料理
【魚と肴】コトブキはなれ の 盛り合わせ
今月のおすすめ
-
鰹たたき 大蒜醤油
鰹(かつお)たたきと、茗荷・長葱・貝割を大蒜(にんにく)醤油でお召し上がりください。
790円(税込)
-
-
鴨つくねと筍の揚げ出し
鴨つくね、筍、茄子をサクッと揚げて濃口醤油で色づけた餡をかけた揚げだしです。
790円(税込)
-
-
アスパラ肉巻き揚げ ぶぶ漬けタルタル
アスパラに豚肉を巻き上げ天ぷらにしました。ぶぶ漬け(漬物)タルタルソースをつけると、食感が加わって更に美味しく召し上がれます。
690円(税込)
-
-
菜の花と鶏味噌漬け春巻き
春巻きのパリパリ食感と菜の花、鶏味噌漬けの相性◎!日本酒(純米酒)と合わせるのがおすすめ!
790円(税込)
-
-
桜海老と新玉葱のチヂミ
桜海老と新玉葱を合わせて焼き上げたもっちり食感のチヂミ。素揚げした桜海老が香ばしい一品。
790円(税込)
-
-
つぶ貝の泪アテ巻き
8貫付け。「なみだ巻」お寿司屋さんで「なみだ」とは「わさび」のこと。つぶ貝とシャキシャキわさび巻き、天に削った山わさび。脂ののった魚や、お酒でまったりした口の中をさっぱりさせたいタイミングにぜひ
690円(税込)
-
-
春キャベツと烏賊のガーリック炒め
旬の春キャベツと烏賊を酒のつまみにピッタリなガーリック炒めに。
690円(税込)
-
【アテ巻き】
【温菜】
【コトブキの定番】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-14 14:08:07.0