ブルストハウゼバイエルン 料理のこだわり
-
手作りドイツソーセージ
IFFA2016年 世界大会金賞受賞。本場ドイツソーセージを直営工房にて手作りしています。添加物は、素材本来の美味しさを引き出し安心して召し上がっていただくために、必要最低限で使用しております。 合成保存料・合成着色料・増量剤・防腐剤を使用せず、余分な塩分・脂肪分は控えるよ うに心掛けております。
-
【自家製生ハム・サラミ】
骨付生ハムは太郎山で育っている豚肉で「全国銘柄豚コンテスト第3位」 の【信州太郎ぽーく】を使用しています。菅平高原の大自然の山の中で作る40ヵ月以上長期熟成の【山の生ハム プロシュート】を扱っております。店内に大型の熟成庫があり、切りたてをご提供させていただいております。