紬 おすすめ料理
-
高級食材を使った旬のお任せコース 前菜から土鍋ごはんまで全10品の1番人気のコース
【看板メニュー】ウニを混ぜ込んだシャリにカニとキャビアがのった贅沢な一品を 始めとする当店がおススメする旬の高級食材を使用した、 前菜、蒸し、揚げ、焼き、土鍋ごはん、お椀の計10品と紬で是非食べてもらいたい全てを詰め込んだ大満足のコース。お一人様9,300円(税込)のコースとなります。
9,300円(税込)
-
旬のお任せコース 前菜から土鍋ごはんまで全10品の人気の定番コース
当店がおススメする旬の食材を使用した 前菜3品、蒸し、揚げ、焼き、土鍋ごはん、お椀の計10品と紬で是非食べてもらいたい全てを詰め込んだ大満足のコース。お一人様5,800円(税込)のコースとなります。
5,800円(税込)