別館すし処 神の前 料理 2024/06/14 更新
別館すし処 神の前 おすすめ料理
-
◇◆ディナー:寿司懐石コース【岩屋】、【絵島】、【神の前】◆◇
思い出に残るディナーをお探しの方におすすの寿司懐石コース。3種類あるこちらのコースは、先付から始まり、新鮮なお造りや焼物など、目でも舌でも楽しめる料理が続きます。そしてメインは旬の握り寿司。一貫一貫丁寧に握られた寿司はまさに芸術品で、その美味しさに感動すること間違いなしです。
税込11,000円~
-
◇◆ランチコース(税込7,700円)◆◇
先付けから始まり、握り10貫、細巻き、茶碗蒸し、赤だし、そして甘味(デザート)まで。極上の料理、味わいの深さ、お店の雰囲気...すべてが調和した自慢のランチコースで、心もお腹も満たされること間違いなし。最高級の贅沢ランチを心ゆくまでお楽しみ下さい。
7,700円(税込)
-
◇◆ランチコース(税込5,500円)◆◇
コスパ重視の方にはこちらの5,500円(税込)のコースがおすすめです。先付、握り8貫、細巻き、茶碗蒸し、赤だし、そしてデザートまでの全6品。素材の味わいと料理人の技が織りなす絶品の料理をぜひ一度ご賞味ください。皆様のご予約・ご来店心よりお待ちしております。
5,500円(税込)
料理に関するメッセージ
-
今も“一生勉強!一貫入魂!”の精神で鮨を握り続ける。
総料理長
守屋 隆明
宮城県
-
お客様の気持ちになって、喜んでいただけるよう日々研鑽している。
料理長
和泉 才克
兵庫県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-14 18:51:12.0