KITCHEN BAR ロブロイ 料理のこだわり
-
【チョコとお酒のペアリング】
当店では、お料理とスコッチのペアリングをご提案しています。例えば、「自家製生チョコ 2種」は、「バルヴェニー ダブルウッド12年」とペアリングすると、重厚な甘味で芳醇なチョコと対峙し、「スプリングバンク」ならば香りを高め合うペアリングになります。1+1を100にも1000にも広げる、味覚のポテンシャルをぜひお楽しみください♪
-
【料理とお酒の相性】
「ゴルゴンゾーラのニョッキ」は香りや味の主張が強いですが、スコッチとの相性で新たな魅力を発揮します。その他にも「イタリアパルマ産生ハム」や「牛バラ肉の赤ワイン煮」など、お酒に合うお料理をご用意しています。バーですが、お料理の味にも自信を持ってご提供しています。ぜひスタッフがこだわって作ったお料理をお召し上がりください♪