炭火串焼 成増 鶏八丁 おすすめ料理
-
一串一魂、愛情をこめて焼き上げます
全ての鶏肉を丁寧に仕込みを行い、通常の焼き鳥の1.5倍の大きさはインパクト大!焼き鳥というと串盛り合わせですが、当店ではお客様の食べるタイミングに合わせお寿司さんのような出し手を心掛けております。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
-
-
当店名物!ハツ!
新鮮プリプリの食感は一本食べてもう一本というのが常連様の頼み方です(笑)鶏八丁の始まりは何処の店に行ってもハツはパサパサから始まりました。もっと美味しい食べ方があるのに…仕込み、焼き手、出し方から生まれた名物ハツをご賞味あれ!
-
-
看板メニュー!せせり!
「せせり」は食べ方を工夫しています。もともと首肉の部分であるせせりはコリコリとした香ばしい部位ここに秘伝味噌とシャキシャキのネギを加えることで香ばしさと甘さを演出させました。結果なかなか食べられない「味」になり、お客様が友人を自慢げに連れてきて頂ける商品となりました
-