tpb by tokyoportbrewery ティーピービーバイトーキョーポートブリューワリー コース詳細 2025/01/29 更新
tpbの月ごとに変わる旬の食材を使用したコース
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月3日~2025年1月31日まで |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
コース内容
1.前菜の盛り合わせ
あん肝の旨煮・わかさぎの南蛮漬・ほたてのプリン
2. 鯛の湯霜造り
3. 旬のぶり大根
4. 白味噌雑煮
5. 鳥取県産 大山鶏 柚子胡椒添え
6. デザート「あまざけプリン」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-29 20:55:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。