イタリア厨房KUNISHIMA 料理 2024/02/29 更新
イタリア厨房KUNISHIMA おすすめ料理
-
●山形豚の肩ロースとじゃがいものグリル●¥3,300(税込)~
【当店イチオシ!】店主が絶賛する山形豚お肩ロースは脂身と赤身のバランスがよく、牛肉に負けない旨みやコクが感じられる濃厚な味わいが特徴です!豚の旨みと食感を楽しめる部位なので豚肉本来の味を引き出すためにシンプルな塩コショウ、ローズマリーやガーリックで味付けしております♪
3,300円(税込)
-
■生ハムときのこのクリームパスタ■¥1,650(税込)~
【注文必須の大人気メニュー】当店のクリームソースは牛脂肪48%の生クリームを使用しており、具材の生ハムやきのこと絡めております♪更にパスタはタッリアテッレと呼ばれるほうれん草を練りこんだこだわりのめんを使用★クリームソースの旨みと絶妙にマッチしております♪
1,650円(税込)
-
●桜エビとモッツァレラチーズのピザ●¥1,650(税込)~
【第二メイン料理にピッタリ!ワインにも相性◎】ピザには珍しいクリームベースのソースとモッツァレラチーズの組み合わせにアクセントとなるバジルを散りばめでおります♪仕上げには桜エビを乗せることで桜エビの旨みがピザのクリーミーな味わいとベストマッチ♪
1,650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 19:48:18.0