肉料理 牛と 料理のこだわり
-
◆出汁から丁寧に手作りしただし巻き卵
当店のだし巻き卵は、昆布とカツオから丁寧に取ったダシを使用するため、毎日3時間もかけて作業しています。その結果、ダシと卵の相性がバツグンで、フワフワの食感が特徴です。お酒との相性も良く、あっさりと食べやすい一品となっています。ぜひ一度、こだわりのだし巻き卵をご堪能ください。その美味しさにきっと感動されることでしょう!
-
◆〆にも人気の茶碗蒸し
当店の人気の〆としても愛されている茶碗蒸しは、銀杏やかまぼこはもちろんのこと、上には美しいイクラがのっており、高級感が漂います。リーズナブルな価格で提供しているため、多くのお客様にお楽しみいただけます。ふんわりとした食感と濃厚な味わいが特徴で、最後の締めにぴったりの一品です。ぜひ高級感ある茶碗蒸しをお試しください。