幾道菜 上野店 コース詳細 2024/11/18 更新
豚足、漬け梅菜と豚バラ蒸し、カモのビール煮込み、トウチスペアリブ、製酸菜と鶏砂肝レバ炒め、〆の食事などを贅沢にお愉しみいただけます。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※飲み放題は+1,480円(お酒+ソフトドリンク)で付けることが可能です。※写真はイメージです。 |
コース内容
前菜:(3種類)
料理:
パイチャン豚足
揚げエビの醤油煮
漬け梅菜と豚バラ蒸し
オウさんの名料理、カモのビール煮込み
毛沢東主席が好きな豚の
トウチスペアリブ
自家製酸菜と鶏砂肝レバ炒め
旬菜の炒め
くずあんかけの麺orエビチャーハンor江西ハッカ炒めビーフン
ふかひれスープ
デザート:アイスクリーム1個
※飲み放題は+1,480円(お酒+ソフトドリンク)で付けることが可能です。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-18 18:57:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。