海鮮酒場 海魚 かいと 菊川本店 コース詳細 2024/08/01 更新
アジの活け造り付き♪「いけす」から取れたての活け造りをご堪能下さい。もちろんお刺身盛り合わせと、魚介の焼き物料理も市場直送・当日仕入の新鮮な魚介類をご提供します。そのほか旬の食材を使った天ぷら盛り合わせや、春・夏コースの〆は冷製そばorうどんとなっております。
料金 | 5,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大350ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ■ネット予約の際は確認の為にこちらからお電話する場合がございます。「繋がりやすいお電話番号」をご登録下さい。■当日キャンセルの場合はキャンセル料100%を申し受けさせていただく場合があります。■ご連絡なくご予約時間を15分以上過ぎた場合はこちらでキャンセル処理させて頂きます。 |
コース内容
【豪華&満足】アジの活け造り付き!旬の刺身盛り&天ぷら盛り♪本日の魚介の焼き料理・創作料理・デザートなど大満足の全9品!【料理長のおすすめ[春/夏]コース】2時間30分 ⇒ 5,900円
・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
■本コースはアジの活け造り付き♪
「いけす」から取れたての活け造りをご堪能下さい。
もちろんお刺身盛り合わせと、魚介の焼き物・創作料理も市場直送&当日仕入の新鮮な魚介類をご提供します。
春・夏コースの〆は冷製そばorうどんとなっております。
魚種や産地は、季節に合わせて最適な物をお選びしております。
当店にお任せいただけましたら幸いです。
[お献立]
1.先付け
2.旬のお刺身5点盛り+アジの活け造り!
3.海鮮サラダ
4.天ぷら盛り合わせ
5.本日の白身魚の焼き料理
6.本日の貝類の創作焼き料理
7.和牛たたき
8.〆のそば又はうどん
9.デザート
・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
■ネット予約の際はご予約確認の為お電話する場合がございます。
「つながりやすい電話番号」をご登録下さい。
■コース料理のご予約締め切りは前日23時までとなっております。
■当日キャンセルの場合は、キャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。
生食へのリスクについて
(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあること
(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべきであること
上記の内容をご認識の上、ご予約ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-01 23:08:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~36名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。