サンカラント コース詳細 2024/05/27 更新
静岡産ブランド牛を使用した肉料理をメインに、二段箱には海の幸・山の幸、四季折々のおかずを詰め込んでおります。お気軽に天城高原の和・洋それぞれのお料理をお愉しみいただけます。
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ■レストランのお席は数に限りがございます。満席の場合はご予約を承れませんので予めご了承ください。■夕食時間は90分の入れ替え制となります。コース開始時間は、下記になります。【1回目:18:00 ~】【2回目:18:00 ~】【3回目:19:30 ~】■日にちによって営業時間が異なる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。 |
コース内容
◇二段箱
・地養鶏と伊豆伊予間の前菜仕立て ・公魚の香草オイルコンフィ ・お造り ・黒胡麻豆腐 ・海老芋饅頭 ・鰤照り焼き
◇メイン
静岡国産牛のポワレ 香味野菜の和風ソース
◇お食事
白米 味噌汁 香の物
◇デザート
苺のパンナコッタ
※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 10:49:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。