炭火焼 こてっぱん 木屋町 料理のこだわり
-
新鮮でおいしい素材を厳選仕入れしています!
炭火焼の鶏肉は京都伏見の朝引き鶏を使用!朝採れの鶏は新鮮で、しっかりとした旨みと食感を味わう事ができます♪鳥刺しは宮崎県の地鶏を使っています。柔らかい肉質で少々歯応えがあり、鳥刺しとして最適です!新鮮じゃないと食べる事のできない鳥刺し、是非ご賞味ください♪
-
お酒との相性抜群のお料理ばかり♪
当店の人気メニューはもちろん炭火焼♪中でも「つくね」と「ねぎま」は不動の人気メニュー!炭火焼以外には、珍しい「鳥の塩辛」や「すじしょうが」「鳥のカラアゲ」が人気です!「鳥の塩辛」は濃いめの塩加減で噛めば噛むほど旨味が溢れ、お酒との相性抜群◎他にもお酒のアテになる手間暇かけた一品料理を多数ご用意しております!