満天豚 おすすめレポート

腹ペコさん
30代後半/男性・来店日:2024/08/06
特に餃子は次も頼みたくなる美味しさでした。コスパも良く、明るい雰囲気のアットホームなお店です。

ポニョさん
40代後半/女性・来店日:2024/07/27
お店の看板メニュー?の、おろし生姜で食べる焼き餃子は、わざと焦げ目をつけた香ばしさが生姜とマッチし、小籠包のように肉汁が溢れて美味でした。富士山の湧水で育てられた、こだわりの御殿場ポーク使用だそうです。
スパイシー手羽先も、明太子チーズの揚げ春巻も(食べ切れずにお持ち帰りしましたが)お酒のおつまみにお勧めです。
美味しく楽しいひとときをありがとうございました♪

腹ペコさん
30代後半/男性・来店日:2024/04/11
- 1
- 1/1ページ