韓国居酒屋 京や 料理のこだわり
-
ほうれん草をたっぷり使用した「ポパイ鍋」!
ほうれん草をふんだんに使用した「ポパイ鍋」をご用意しております!(要予約)野菜一つ一つの仕入れにもこだわっており、自家製スープとも最高にマッチ◎お肉も一緒に摂れて満足感たっぷり!栄養満点、とってもヘルシーで宴会にもオススメな当店限定の鍋メニューを是非一度お試しください!
-
丁寧な仕込みで調理◎
丁寧な仕込みにこだわり◎独特のくさみがない「せんまい刺し」や赤身がなくなるまで血抜きを行うことで食べやすい味わいに生まれ変わった「砂肝」、本場スタッフ秘伝の仕込みで後味スッキリの「キムチ」など、各料理には素材と仕込みにこだわりが詰まっております!美味しさを届けるために素材の旨味を存分に活かした京やの料理をご堪能あれ!