焼とんyaたゆたゆ 中津店 ドリンク
- 芋
- 麦
- 米
- 黒糖
- 泡盛
- 前割り焼酎
- 日本酒 ※日本酒の欄にメニューに載ってないのもあります。
- ビール
- カクテル
- ナチュラルワイン ■別紙ワインリストのご用意ございます。
- 赤ワイン
- ロゼワイン
- 白ワイン
- オレンジワイン
- ハイボール
- 酎ハイ
- 果実酒
- ソフトドリンク
- 飲み放題メニュー
芋
-
なかむら (鹿児島)
ロック/水割 各
550円(税込)
-
池の露 (熊本)
ロック/水割 各
550円(税込)
-
かね京 (宮崎)
ロック/ソーダ割 各
550円(税込)
-
大和桜 紅芋 (鹿児島)
ロック/ソーダ割 各
660円(税込)
-
萬膳 (鹿児島)
ロック/お湯 各
660円(税込)
-
佐藤 黒 (鹿児島)
ロック/お湯 各
660円(税込)
-
colorful (宮崎)
ロック/ソーダ割 各
660円(税込)
-
フラミンゴオレンジ (鹿児島)
ソーダ割
660円(税込)
麦
-
中々 (宮崎)
ロック/お湯 各
550円(税込)
-
天の刻印 (宮崎)
ロック/ソーダ割 各
550円(税込)
米
-
武者返し (熊本)
ロック/ソーダ割 各
550円(税込)
-
大石 (熊本)
ロック/ソーダ割 各
550円(税込)
黒糖
-
朝日 (喜界島)
ロック/水割 各
550円(税込)
-
龍宮 (奄美大島)
ロック/ソーダ割 各
660円(税込)
-
長雲一番橋 (奄美大島)
ロック/ソーダ割 各
660円(税込)
泡盛
-
カリー 春雨 (沖縄)
ロック/お湯 各
550円(税込)
前割り焼酎
-
前割り焼酎 芋焼酎/麦焼酎 各
前もって焼酎と水を5対5で割り一週間以上、寝かして置いています。そうすると、焼酎と水がよくなじみ、普通の水割りや湯割りと比べるとよりまろやかな口当たりになります。 ロック/お湯
550円(税込)
日本酒 ※日本酒の欄にメニューに載ってないのもあります。
-
酔鯨 (高知)
550円(税込)
-
宝剣 (広島)
550円(税込)
-
紀土 (和歌山)
550円(税込)
-
冩楽 (福島)
660円(税込)
-
鍋島 (佐賀)
660円(税込)
-
雪の茅舎 (秋田)
660円(税込)
-
楯野川 (山形)
715円(税込)
-
くどき上手 (山形)
715円(税込)
ビール
-
大瓶 赤星★
660円(税込)
-
サッポロ 生ビール黒ラベル
550円(税込)
-
ノンアルコールビール
550円(税込)
-
レッドアイ
583円(税込)
-
シャンディーガフ
583円(税込)
カクテル
-
尾鈴山クラフトジン
748円(税込)
-
ジントニック / バック
各
748円(税込)
ナチュラルワイン ■別紙ワインリストのご用意ございます。
-
赤・白 グラス
各
550円(税込)~
赤ワイン
-
エステート ピノ・ノワール bottle
デ・グラス■産地:チリ■品種・分類:ピノ・ノワール※輝きのある明るいルビーレッド。 ラズベリーやストロベリーのチャーミングな赤い果実の香り。 丸みのあるタンニン、柔らかな質感。 味わいに透明感と清涼感を与えるきめ細やかで高めの酸とミネラリーなタッチ。
3,300円(税込)
-
ガンガン メルロー マルベック 20 bottle
ワ・シュッド■産地:フランス・ラングドック■品種・分類:メルロー・マルベック※スーリエ仕込みの、「フレッシュ感の残るステンレスタンク熟成のメルロー」と「奥深い味わいの樽熟成のマルベック」を岩田が何度も試作を重ねてブレンド比率を決定。パテやサラミ、生ハムはもちろん、焼肉、焼き鳥、ジンギスカンなどジャンル問わず肉料理全般と楽しめるような、気軽で親しみやすいボルドーブレンドのワインに仕上がっています。
4,400円(税込)
-
MEブルゴーニュ ピノ・ノワール ヴィ エイユ・ヴィーニュ 20 bottle
アルベール・ビショー■産地:フランス・ブルゴーニュ■品種・分類:ピノ・ノワール※コート・ド・ボーヌとコート・ド・ニュイに広がる粘土・石灰岩の土壌で育った樹齢25~35年のブドウを使用したワイン。ヴィエイユ・ヴィーニュ(樹齢の高いブドウ樹)ならではの凝縮感ある香りが特徴。カシス、赤スグリ、プラムを思わせる、華やかなアロマが特徴。口中はふくよかで味わいのバランスが素晴らしくほのかにオークの香りを感じます。
5,500円(税込)
ロゼワイン
-
ヴェントズ エスパデイロ 20 bottle
カサール・デ・ヴェントセーラ■産地:ポルトガル■品種・分類:エスパデイロ※クリーンで輝きのあるルビーピンク。ラズベリーや野イチゴのニュアンスのあるフレッシュでフルーティーなアロマ。果実味とミネラルのバランスがよく、チャーミングな味わいを良質な酸が引き締める。手摘みで収穫されたぶどうを畑で選果。低温でマセレーション後プレス。14~16℃で発酵。発酵後はシュール・リーの状態で最低4ヶ月間INOXタンクで熟成。
4,400円(税込)
白ワイン
-
オーガニコ ビアンコ ディ シチリア bottle
ラム―ラ・ナチューラ・シチリア ■産地:イタリア・シチリア ■品種・分類:カタラット シトラスやトロピカルフルーツを思わせる香り。 フレッシュで香り高く、バランスの良い辛口のカジュアルに楽しめる白ワインです。
3,300円(税込)
-
ソーヴィニヨン・ブラン bottle
ダッシュウッド ストゥー・マーフェル ■産地:マール・ボロ ■品種・分類:ソーヴィニヨン・ブラン アワテレとワイラウのベストなブドウをブレンド。 夜と冷涼な朝に収穫することでフレッシュなフレーバーを残しています。 ワイラウからアロマティックさをアワテレからシトラスやパッションフルーツのフレーバーを表現し 優しい圧搾から低温発酵。 ステンレスタンク熟成。
4,400円(税込)
-
CBヴァイザーブルグンダー カルクゲシュタイン トロッケン bottle
ベッカー ■産地:ドイツ・ファルツ ■品種・分類:ヴァイサー・ブルグンダー ヴァイサーブルグンダー(ピノ・ブラン)の名産地として知られた、 シュバイゲン村のかつての名声を取り戻そうと、ベッカー氏が情熱を注ぎ造り出しました。 リンゴや白桃、白いお花の控えめな香りが広がります。 分厚い果実味と、コクのある味わいがクセになる、毎年少量生産の1600本のみ。 アルコール:12.4% 残糖:4.4g/1 酸:6.9g/1
5,500円(税込)
オレンジワイン
-
K21 AK DD 02 bottle
共栄堂■産地:日本・山梨■品種・分類:甲州※やや透明感を持った薄い山吹色。徐々にピールのような渋みと白コショウ系のスパイスを感じます。少し大きめのグラスが優しさを増幅してくれるような気がします。赤いお肉が食べたい。ローストビーフでもステーキでもマスタードソースで食べたい気分です。2021年の甲州種を大樽と中樽で約10か月から半年熟成致しました。醸し甲州種と普通に絞った(ジュース仕立て)が基本です。
4,400円(税込)
ハイボール
-
ディワーズハイボール
528円(税込)
-
岩井ハイボール
748円(税込)
-
ディワーズハイボール12年熟成
748円(税込)
酎ハイ
-
レモン
506円(税込)
-
プレーン
506円(税込)
-
カルピス
506円(税込)
-
緑茶酎ハイ
506円(税込)
-
トマト
506円(税込)
-
スパイス レモン酎ハイ
506円(税込)
-
みかん
506円(税込)
-
烏龍茶
506円(税込)
果実酒
-
星舎梅酒
506円(税込)
-
あらごし梅酒
638円(税込)
-
季節の果実酒
638円(税込)
ソフトドリンク
-
緑茶
330円(税込)
-
コーラ
330円(税込)
-
ジンジャーエール
330円(税込)
-
カルピス
330円(税込)
-
みかん
330円(税込)
-
トマトジュース
330円(税込)
-
高級 葡萄ジュース
572円(税込)
-
桜川サイダー (瓶)
440円(税込)