新鮮なもつ串を特製ダレに付けて焼き上げる

もつ串 酒菜 つばき 料理 2025/02/20 更新

もつ串 酒菜 つばき 料理のこだわり

  • 日替わりの酒の肴でお酒を楽しむ

    日替わりの酒の肴でお酒を楽しむ

    毎日変わるお酒の肴は一つ一つ毎日手作り。もつ串を焼いている間の待ち時間につまみながらお待ちください。

  • 秘伝のタレに漬けながら焼き上げる

    秘伝のタレに漬けながら焼き上げる

    大将が修業時代からレシピを改良し続けているタレがおすすめです!焼きながら漬けることで香ばしさもプラスされ串の旨味を引き立ててくれます。名物のもつ串は必ずご賞味ください。

もつ串 酒菜 つばき おすすめ料理

  • もつ串 酒菜 つばきのおすすめ料理1

    こだわりのもつ串

    つばきオリジナルのタレで新体験の味へ★たれと絡んだお肉のハーモニーが口いっぱいに広がり、何度でも食べたくなる味わいです!カウンター席のご用意もあるのでお一人様も◎※画像は一例です。

    300円~

  • もつ串 酒菜 つばきのおすすめ料理2

    つばきの煮込み

    骨が溶けるほどに煮込んだ特製の『つばきの煮込み』は、コラーゲンがたっぷりでお肌も喜ぶ一品です♪濃厚な味わいとトロトロの食感がクセになる☆ネギと黒胡椒のスパイシーなアクセントが、一層の深みを加え、お酒のアテにもオススメです。つばきの人気メニューをぜひ一度お試しください!※画像は一例です。

    550円(税込)

  • もつ串 酒菜 つばきのおすすめ料理3

    今宵の酒菜~選べる3種~

    定期的に内容が変わる為、何が食べられるかわからない!初めての方もリピーターの方も、皆様がお楽しみいただけるメニューとなっております♪詳細はスタッフまで、お気軽にお声掛けください!お仕事帰りに同僚やご友人とのご会食に◎ぜひお立ち寄りください。※画像は一例です。

    1,000円(税込)

もつ串 酒菜 つばき 料理

【毎週月曜日限定~鶏の日~】

「料理」の先頭へ戻る

【煮込】まずは…

「料理」の先頭へ戻る

【もつ串】

「料理」の先頭へ戻る

【今宵の酒菜】

「料理」の先頭へ戻る

【生野菜】

「料理」の先頭へ戻る

【〆】

「料理」の先頭へ戻る

氷菓

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-20 11:52:19.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

TEL

5

6

7

8

9

10

11

TEL

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■もつ串 酒菜 つばきの関連リンク
【関連エリア】 松山松山八坂通り    【関連ジャンル】  和食トップ松山/和食松山/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  勝山町駅松山市駅駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けうどんなめろうレバーカシラ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら