炭屋 串兵衛 京急川崎店 料理のこだわり
-
川崎で新鮮な鶏レバーを堪能|トロれば590円
焼鳥居酒屋ならではの新鮮な鶏レバーを使用した、串兵衛名物『トロレバ』。低温調理で完全に火を通した安心な一品です。臭みゼロ、ふわふわ食感に特製のねぎ塩でいただく絶品おつまみです!川崎で過ごすサク飲み・宴会のお供に是非ご注文ください!
-
川崎の焼鳥居酒屋|安曇野産『朝一鶏』と国産豚使用
川崎周辺で絶品の焼鳥を楽しむなら当居酒屋へ。信州安曇野から毎朝届く、ヘルシーかつ芳醇な味わいの『朝一鶏』や、柔らかい食感に濃厚な甘みの『新鮮国産豚』の串焼きなどを堪能いただけます。落ちた余分な脂のにおいが付かないよう備長炭を使用し、熟練の職人が一つ一つ丁寧に焼き上げた自慢の逸品をどうぞ。