博多かわ屋 天三店 料理のこだわり
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こだわりの秘伝製法、博多かわ屋でしか食べれない味わい
福岡県民のソウルフードとして、地元で愛され続けてきた名代とり皮。「博多かわ屋」では、鶏の首皮部分を丁寧に巻き付けながら串に刺し、脂を落として味をいれる工程を6日間繰り返します。火入れは提供する直前に行い、カリカリに焼き上げ。外はパリッと、中はもっちり、串全体にしみ込んだ絶妙な加減のタレがたまらない!
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夜の定番!とり皮に続く人気の唐揚もご賞味あれ!
鶏もも唐揚げにピリッと柚子胡椒の辛味とポン酢の爽やかな香りを合わせた旨味倍増の人気メニュー!甘酢に漬け込みタルタルと絡めた人気のチキン南蛮とお酒のお供にふさわしい逸品たち♪他にも様々なアテにピッタリメニューからがっつりメニューまでご用意しております!