源泉かけ流し湯宿 長生庵 コース詳細 2024/02/13 更新
メイン料理は熊野牛ステーキ、厳選食材魚のお造りなど、紀伊半島の銘産や海の幸を堪能下さい。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
コース内容
【お品書き】
・食前酒 長生庵オリジナル梅酒
・先付 こだわり先付け
・前菜 料理長きまぐれ前菜
・吸物 吸い物(秋季は土瓶蒸し)
・造里 本鮪とお造り盛合せ
・鍋物 季節の小鍋(鯛・鱧・寄せ鍋・クエなど)
・強肴 創作一品(焼物・蓋物・揚物など)
・焼物 石焼き熊野牛ステーキと彩り野菜
・飯物 土鍋ごはん(冬期は雑炊)
・留椀 赤だし汁(雑炊の場合は無し)
・香の物 漬物盛合せ
・甘味 季節のフルーツとアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-13 10:56:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。