SIT ON TOKYO シット オン トウキョウ 料理
おばんざい
-
さっぱりミニトマトコンポート
500円(税込)
-
ホタルイカとネギのからし酢味噌和え
500円(税込)
-
牛蒡と人参のきんぴら
500円(税込)
-
レーズンとキャロットのラペ
500円(税込)
-
なす南蛮
500円(税込)
-
小松菜と豆腐の白和
500円(税込)
-
じゃことほうれん草のおひたし
500円(税込)
-
焼きネギと里芋煮
500円(税込)
-
タコとセロリの塩レモンマリネ
500円(税込)
-
ししとうとなすの揚げ浸し
500円(税込)
-
おばんざいセット 2種
900円(税込)
-
おばんざいセット 3種
1,300円(税込)
お肉
-
自家製角煮
800円(税込)
-
鶏ささみとクリームチーズのカツレツ らっきょうのタルタル
800円(税込)
-
ナスの肉詰め
800円(税込)
-
自家製シバ漬けタルタルの唐揚げ
750円(税込)
-
豚バラ味噌煮込み
700円(税込)
-
ハムカツ
650円(税込)
-
ハーブソーセージグリル
950円(税込)
-
鶏とネギの甘辛炒め
700円(税込)
ご飯
-
秋鮭といくらの親子めし
1,800円(税込)
-
ご飯セット (浅漬け・味噌汁つき)
600円(税込)
-
豚バラ味噌煮込み丼 (浅漬け・味噌汁つき)
1,200円(税込)
-
牛赤ワイン煮込み丼 (浅漬け・味噌汁つき)
1,200円(税込)
-
週替わりパスタ
1,200円(税込)
-
安斎さんのおにぎり
250円(税込)
-
味噌汁
200円(税込)
一品
-
アボカド揚げ
600円(税込)
-
タコの唐揚げ
750円(税込)
-
青のりチーズポテト
700円(税込)
-
新じゃがフライ
650円(税込)
-
アンチョビバターポテト
750円(税込)
-
生ハムとオリーブ盛
700円(税込)
-
かつおだしのウフマヨ
350円(税込)
-
ニラのだし巻き玉子
650円(税込)
-
アジ南蛮ナムル
825円(税込)
-
特製揚げ出し豆腐
700円(税込)
サラダ
-
柿とモッツァレラチーズのハニーマスタード
800円(税込)
-
さっぱり大根サラダ
500円(税込)
-
いぶりがっこのポテトサラダ
500円(税込)
-
生ハムとオリーブのサラダ
750円(税込)
アテ
-
スモークサーモンとクリームチーズのピンチョス
800円(税込)
-
自家製ぬか漬け
800円(税込)
-
クリームチーズ味噌漬け
450円(税込)
-
みょうがピクルス
500円(税込)
-
わさび風味の青豆フライ
500円(税込)
-
エイヒレ
500円(税込)
デザート
-
自家製ガトーショコラ
600円(税込)
-
車屋の自家製チーズケーキ
650円(税込)
-
季節のケーキ
700円(税込)