Rita リタ 料理のこだわり
-
「薪窯」を使用した本格ピッツァ!
本場ナポリで多く使用されている薪窯はピッツァを作るに最適な構造。内部はドーム型になっており、400度以上の温度で焼けば、60~100秒程度でピッツァが完成!この「高温で一気に焼き上げることのできる薪窯」だからこそ、中はふわふわ、外はカリカリの美味しいピッツァが出来上がります1ハーフ&ハーフ等で様々な味もお楽しみいただけます♪
-
各種ワインに合うお料理も多数ご用意!
季節や時期によって変わる前菜盛り合わせやカプレーゼ、生ハムの盛り合わせ等、ワインと合わせてぜひお楽しみいただきたいお料理が多数ございます!もちろん、パスタや肉料理も豊富にご用意。イタリアンな雰囲気をお楽しみいただきながら、パーティーやデート、女子会でのご歓談にぜひご利用くださいませ!