宮崎料理 万作 グランフロント大阪店 ランチ
涼を楽しむ日本の郷土料理
-
冷汁
魚の風味を効かせた 出汁と味噌で味付けしたものを ごはんにかけてお召し上がりください。宮崎の郷土料理を是非この機会に。さっぱりしたきゅうりの歯ごたえと ほのかに口の中で広がる 大葉の風味をお楽しみください。
500円(税込)
-
冷汁もも焼き御膳
冷汁・小鉢・ごはん・日南鶏もも焼き
1,700円(税込)
-
冷汁チキン南蛮御膳
冷汁・添え野菜・ごはん・チキン南蛮
1,500円(税込)
-
冷汁唐揚げ御膳
冷汁・添え野菜・ごはん・特製唐揚げ
1,500円(税込)
万作のこだわりランチ
-
チキン南蛮御膳
チキン南蛮・添え野菜・ご飯・味噌汁
1,200円(税込)
-
もも焼き御膳
日南鶏もも焼き・小鉢・ご飯・味噌汁
1,400円(税込)
-
唐揚げ御膳
唐揚げ・添え野菜・味噌汁・ご飯
1,200円(税込)
-
宮崎名物豚たん焼き御膳
豚たん焼き・ごはん・味噌汁
1,300円(税込)
-
鶏ラーメン御膳
鶏ラーメン・卵かけご飯・薬味
1,300円(税込)
-
宮崎名物!辛めん御膳
辛めん・卵かけご飯・薬味
1,300円(税込)
-
飛来幸地鶏の卵 <のり、ねぎ付き>
【1.おいしい食べ方】ご飯の上に飛来幸地鶏卵を割りおとします。黄味を箸でサクッと切りご飯の上に広げます。ご飯と卵を混ぜないのがポイントです。【2.混ぜない理由】飛来幸地鶏は、黄味は当然のこと白身もとっても濃いめです。白身の美味しさを味わっていただく為にもまずは混ぜずにお試しください。【3.秘伝の万能ダレ「野菜の素」】箸で混ぜなくて良いように「野菜の素」をまんべんなく丁寧にトントンと回しかけます。
290円(税込)
-
宮崎牛ステーキ御膳
宮崎牛ステーキ・ご飯・味噌汁・香の物
2,400円(税込)
-
宮崎牛すき焼き御膳
宮崎牛すき焼き・ご飯・香の物・卵
2,400円(税込)
昼呑みメニュー
宮崎名物 もも焼き
-
日南鶏のもも焼き
生命エネルギーに溢れやさしい噛み心地。やみつきになる一品です。一度ご賞味下さいませ
1,320円(税込)
-
地頭鶏ももタタキ
900円(税込)
-
しびごま漬け
680円(税込)
-
万作の唐揚げ
680円(税込)
-
チキン南蛮
880円(税込)
-
鶏皮ポン酢
580円(税込)