三木の鉄板料理居酒屋♪

三木/三木市/緑ヶ丘/広野ゴルフ場前/関西国際大学/学割/デート/貸切/海鮮/肉/ホルモン

てっぱんや あま乃

てっぱんや あま乃 料理 2025/03/04 更新

てっぱんや あま乃 料理のこだわり

  • 風味豊かな和牛ホルモン!あま乃のホルモンは別格♪

    風味豊かな和牛ホルモン!あま乃のホルモンは別格♪

    風味豊かな和牛のホルモンは当店でも人気のメニューの一つです!鉄板で焼き上げることで、ジューシーかつお肉本来の味をお愉しみいただけます♪あつあつの鉄板でご提供しているため、あつあつでお召し上がりいただけます◎特製の味噌誰や塩でどうぞ。

  • 自家製麺の生麺を使用!海鮮ミックス焼きそば

    自家製麺の生麺を使用!海鮮ミックス焼きそば

    当店の焼きそばは一味違う!自家製麺を使用することでもっちもち食感をご堪能いただけます◎また、自家製ソース、塩、ソースの3つからお好みの味をお選びいただけます♪プリプリの海鮮と焼きそばが絶妙にマッチした逸品をお召し上がりください☆

てっぱんや あま乃 おすすめ料理

  • てっぱんや あま乃のおすすめ料理1

    宴会等の際にご利用OK◎あま乃おまかせコース 3000円~(税込)

    宴会などの際にご相談いただける3000円(税込)~おまかせコースをご用意いたします!サラダ、小鉢、天ぷら、刺し身、魚料理or肉料理、デザート等ボリューム満点☆ご予算や人数によって詳細は変動いたしますのでお気軽にご相談ください!

    3000円(税込)~

  • てっぱんや あま乃のおすすめ料理2

    黒毛和牛を使用したジューシー「和牛ステーキ」☆

    厳選した黒毛和牛を低温調理し鉄板で一気に焼き上げることで、中は柔らかくジューシー、外は香ばしいステーキをご提供いたします♪特製のソースや柚子胡椒でお召し上がりください。※その日の仕入れ状況により価格が変動する場合がございます

    1500円~1800円

  • てっぱんや あま乃のおすすめ料理3

    新鮮な海鮮を使用した料理もございます!

    市場から仕入れた旬で季節のものを使用した海鮮料理も「本日の一品」にございます!海鮮好きにたまらない逸品が豊富にございます♪月に数回入れ替わるのでご来店の際は要チェック☆写真はプリプリの食感を味わえる殻付き蒸しがきです!

    780円(税込)

てっぱんや あま乃 料理

■季節の一品■

「料理」の先頭へ戻る

■本日のお魚■

「料理」の先頭へ戻る

■サラダ■

「料理」の先頭へ戻る

■あげもの■

「料理」の先頭へ戻る

■お好み焼き■

「料理」の先頭へ戻る

■焼きそば■

「料理」の先頭へ戻る

■ホルモン■

「料理」の先頭へ戻る

■ご飯物■

「料理」の先頭へ戻る

■デザート■

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-04 00:10:03.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■てっぱんや あま乃の関連リンク
【関連エリア】 兵庫県その他三木市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ兵庫県その他/居酒屋兵庫県その他/創作
【関連駅】  広野ゴルフ場前駅緑が丘駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトすき焼き天ぷら焼きそばチャーハンデザート生ハムねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら