OSTERIA CHOUZETSU TOKYO オステリアチョウゼツトウキョウ 料理のこだわり
-
稀少食材を使った種類豊富なアラカルトが魅力
並々ならぬ食材へのこだわりがある当店では、稀少食材を惜しみなく使用しております。あまり市場に出回らない近江鴨を使ったローストや、指定牧場で飼育され国産牛を厳選して掛け合わせた究極のハーフ牛「げんさん牛」を使ったステーキ、西洋で高級食材として扱われるオマール海老をふんだんに使ったトーストなど、豊富なアラカルトが魅力です!
-
料理は温度こそ愛情。食材に惜しみないひと手間を
「料理は温度こそ愛情」。その一言がぴったりの当店では、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままでお出しするなど、お客様が口にした時のファーストインパクトまで完璧に計算し尽くしています。都内の有名リストランテやイタリア家庭料理の名店で腕を磨いたシェフが、一品一品細部に至るまで配慮を施した、ド直球のイタリアンをどうぞ!