大衆焼き鳥かっちゃん 料理のこだわり
-
【当店名物】鹿児島ブランド地鶏「黒さつま鶏」
鹿児島ブランド地鶏の「黒さつま地鶏」は、イノシン酸が多く含まれているため、他の地鶏に比べて脂のノリが良く、ジューシーで食感も抜群です!写真の笹身レアユッケやもも肉籠炙り、むね肉タタキなどお酒との相性も抜群なお料理をご提供しております!お仕事終わりのサク飲みやデート、各種宴会にも是非ご利用ください!
-
ふわっと広がる香り、味わい深い釜めし
5種類の釜めしをご用意。芳醇な味わいの「鶏五目の釜飯」と贅沢な「牛ごぼうの時雨煮釜飯」は特におすすめ◎厳選した米と、鶏ガラからじっくり取った出汁を使用し、釜で炊き上げることでふわっと広がる出汁の香りが食欲をそそります。釜めしの後には、自家製鶏ガラ煮干しスープで締めくくっていただけるのも嬉しいポイント。